Móveis madeira demolição

Móveis madeira demolição
Móveis Rústico Decoração e Presentes.

terça-feira, 7 de junho de 2016

COMO CUIDAR DA PANELA DE PEDRA SABÃO!!

As panelas de pedra-sabão não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos, são antiaderentes e tem a capacidade de reter calor por muito tempo. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra,porem, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, etc.
 Esse utensílio libera quantidades de elementos nutricionalmente importante como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada ''crua'', por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja curada. Veja abaixo como proceder:

-Unte a panela com azeite de oliva ou qualquer outra gordura de sua preferência (óleo, banha) tanto na parte interna como na externa;

-Em seguida, coloque a panela com a tampa no forno a 260° durante 20 minutos, desligue e deixe-as lá até que o forno esfrie.Se deixar esfriar fora do forno ou em um ambiente frio(como uma bancada de pedra) pode dar choque térmico e rachar a pedra.


-Para garantir que sua panela de pedra tenha realmente a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos preparados sejam bem líquidos, como sopa,refogado do feijão, etc.

Agora que ja conhece sabe tudo sobre essas maravilhosas panelas, venham buscar a sua e preparar pratos saudáveis pra sua família.



                     BAIRRO: JOAQUIM INÁCIO. RUA:ABOLIÇÃO,2544. PRÓXIMO AO EXTRA. CAMPINAS-SP

TEL:(19)3279-0989 OU WHATS (19) 97402-7077

EMAIL: CELEIROMI@GMAIL.COM

VENHA CONFERIR AS PROMOÇÕES